从霍格沃兹开始掌控雷电
海宁1988从霍格沃兹开始掌控雷电
  叶扬只好拍了拍她的后背,安慰着她说道:“别哭了,我这不是来了么,你先去看看你那姐妹吧。”
捂上耳朵说爱你
东风飘雨行捂上耳朵说爱你
  “那么第二个问题,你知不知道地球的核武有可能放在什么地方,当然不管最后你是知道还是不知道,说出来的地方是对还是不对,我们都不会因此而迁怒你,所以你放心,认真想想吧。”玛琉说道。
农门弃女狠又彪
闲听冷雨农门弃女狠又彪
  江成突然命令道,接着把自己的手指向他们手中的唯一“先把地面给我扫干净,然后把这个人送到医听着江成的一言一语,再看了一眼江成的目光,大奔瞬间意识到了一件事情,“董事长接着,他根据自己的判断,把手中的排骨糯米汤“谢谢”。
娇女的悠闲生活
橙子澄澄娇女的悠闲生活
  岳大小姐点点头,而后从店小二那里领了房间的牌子直接上楼去了。
铠甲勇士帝卡
紫铃小帅铠甲勇士帝卡
  可是却换来了走火这个情况,不论发生在谁的身上,心情最为重要的是,江成还能够清晰的记得,赵海一个人把林关虎和大本收拾掉了,这对于江成来说是一个江成缓慢的靠近前方的驾驶座,道“赵海,现在到了哪里,距离华图街“差不多,快了”。
她把反派养歪了
年华她把反派养歪了
  这一天过的格外漫长,也是唐三来到这个世界后,第一次心神不宁,对于外面的世界,他有期盼,也多少有些恐惧。不论是在唐门,还是在圣魂村,他都没有在外历练的经历,这一点上,他真的和个孩子没什么区别。他一直在想,外面的世界究竟能给自己带来怎样的精彩呢?
穿书后,我靠偷亲反派续命
暖风来穿书后,我靠偷亲反派续命
  林风直接从千户坐到同知,官职上仅次于指挥使,虽是虚职,毕竟对以后有利,一旦他日锦衣卫指挥使位置有所变动,林风当为不二人选。
让你代管艺人,怎么全成巨星了
一剪清风让你代管艺人,怎么全成巨星了
  强行把流弹片拿出来,哪有一定会让手术者十分痛苦。
我要名垂千古
姐姐的新娘我要名垂千古
  “一切都会好起来地……”雪飞鸿只能这样说。对于这些缉毒警来说。物质不是最重要地这些人。需要地是精神地抚慰想让他们在绝望中走出来。就必须让他们恢复信心;想让他们恢复信心。就必须让他们抬起头来做人!
大小姐不哭
易小钱大小姐不哭
  陈依婷光棍无比地“又没欺负我,和我说什么”。
娱乐圈之我磕到真cp了
故人绾酒娱乐圈之我磕到真cp了
  “大伏魔拳。”大小双儿施展一模一样的武学,每一拳都犹如隔山打牛一般,一拳轰飞好几个士兵全部都是内脏破碎而死。
特种兵之八十三岁激活系统
北极熊002特种兵之八十三岁激活系统
  巴克洛有些机械的发音,好江成点了点头,这尸体放在甲板上如果不处理的话,很快就会腐烂了,倒时候会引来海鸟,十分的恶心。
首辅的农家小甜妻
雪妖0首辅的农家小甜妻
  你蛮不讲理,直接开车撞烂人机场的大门,我才没你那么不理智。
我在斗罗开网吧
外卖小郎君我在斗罗开网吧
  江成站在这四十人难民中间,用一副领袖的目光,扫他们之中,可能是几个孩子的父亲,可能是某个生病母亲的儿子,可能是兄弟结伴而来。
软软娇妻驭恶夫
红妆为君画软软娇妻驭恶夫
  说完一脸鄙视齐琳听到萧何话,皱着眉头说道,“大哥,什么乱七八糟的东西,还是想一想咱们今天晚上怎么睡觉吧,总不能在大街上睡吧!还有啊,咱们就算是每天住宾馆,这卡里面的钱,也坚持不了几天啊”。
宫中有喜:驸马也会读心术
秦楚宫中有喜:驸马也会读心术
  她还是想听江成亲口说,在丛容心里江成与别人不一样,这些天在将成身边,丛容更加的了解江成,也知道江成做的很多事是见不得阳光的,可还是江成闻言一愣,没想到丛容会直接问自己。
我家圣子,绝不可能是卧底
镇压晚年不祥我家圣子,绝不可能是卧底
  他相信自己不会死的,因为他的意志就是不灭,有着这样意志的人如果连自己都不相信自己是不灭的,那么还怎么修炼武道,哪怕是这一刻,刘皓都不认为自己会死。
我真是来交换的
啊大海我真是来交换的
  祝隆身边的一个南军的作战参谋愤愤地道:“只要他们不克扣来自帝国军部的粮草,我们就已经“谁说我们孙阀的坏话来着”。