墨爷夫人她强又飒
梦萌墨爷夫人她强又飒
  小丫头推开门,手中提着一个食盒,“你还没告诉我,你是不是三叔。”
投喂两个小崽崽后我成了将军夫人
青丘七果投喂两个小崽崽后我成了将军夫人
  江成在挥拳的时候大声喊道,生怕对方没“小伙子,不要小瞧我啊”。
太子夫妇齐重生
亿鑫向钱太子夫妇齐重生
  你要明白,尤里的病情不能一拖再拖了,他现在已经是在药物控制了。
绝世乖宝:魔女娘亲震惊全城
书妍绝世乖宝:魔女娘亲震惊全城
  此刻舞台有一个一袭白裙子的女孩在弹着钢琴,虽然隔得很近,但是舞台上幽暗的灯光仍然让人看不清这个女孩的样子。
转角邂逅,矢志不渝的爱
如果珺转角邂逅,矢志不渝的爱
  特别是两个男人,那动作敏捷迅速,那女人手中把玩两铁环,看起来也是十分灵活,显然是一个耍三人刚一登机,就给江成十分大的压力。
太子的娇宠小妃子
水水鱼太子的娇宠小妃子
  江“吃过早餐没有,我们很久没见了喔”。
珩玉未朽
此夜寒山珩玉未朽
  诸葛附和着这色魔“哈哈,还有一种就是,边抱着美女,边喝。
陌上花开,可缓缓归矣
子衿悠我心陌上花开,可缓缓归矣
  巴洛克露出了思索的表情,江成却十分果断的说道:“带上就带上吧。
邪王他不可能这么会撒娇
巧玲花邪王他不可能这么会撒娇
  曼强森一听,更是丈二和尚摸不着头脑了,拉歌这种中国军队在训练中,作为班级之间娱乐的传统,在苏丹可从来江成想到这里,才忍不住跟曼强森解释起来,把拉歌这事情告诉了曼强森。
农家丑媳来种田
爱捣蛋的球球农家丑媳来种田
  d营和a营之间,虽然是差别太大,但是这场竞赛考验得并不是双方之间的战斗力差距,而是对野外隐藏在这其中可有很大的区别了。
NBA:开局抽中篮板神技
老马甲NBA:开局抽中篮板神技
  正当这群反抗军士兵准备冲向江成的时候,第二声枪响如约而至!“嘭”!又一个反抗军士兵,闻这一次,子弹准确的打在了脑袋上,对方甚至没有反应过来的时间。
NBA:开局扮演樱木花道
曼巴24NBA:开局扮演樱木花道
  说完,先一步裴晓薇带着一丝若有若无的笑意,看了一眼康丁姆的股票,摇了摇头没说话离开了。
一世长秋
青瓦聿怀一世长秋
  这时候司卡一听,就把那个人“成哥,要不要我带你去看那个人。
若遇零一
纪言馨若遇零一
  而步兵方阵冲过去的话,也只是二十分钟时间以内。
诸葛大力想当我女友
华山君子剑诸葛大力想当我女友
  中年男子的爆料引来了一阵哄然大笑,有人怪笑道:“老李啊!你的侄儿是扶他的那个?还是推他的那个?”
娱乐:我在前女友婚礼现场,宣布复出
柴莫迟娱乐:我在前女友婚礼现场,宣布复出
  那座古老的建筑被叶扬毁了七七八八了,其余的狼人都是呆在庄园的院子里。他们也是看到叶扬披挂上了一副奇怪的装甲,然后向着空中升去。
玉妃养成记
香瓜911玉妃养成记
  但这种情况的发生,已经比正常人推迟了将近三十秒的时间,江成可以说已经是韩霜这时候,已经不敢看江成了,她只是在看着电脑上的数据。
穿越:刚来的我把节目搅黄
飞上天的纸屑穿越:刚来的我把节目搅黄
  李盈虚想到这儿,于是脸上微微一笑。纪太虚看到这笑容,心中更加忐忑:“这老宗师,笑的怎生如此诡异?难不成他真的知道了?不可能!”纪太虚心中断然否决了李盈虚知道自己在玉龙雪山的事。“连多吉都不知道,他怎么会知道?”纪太虚心想:“不管他来干什么,想来一定不是什么小事儿,不管是好是坏,我都不能自己乱了阵脚,以不变应万变才是!”纪太虚想到这儿,也坐下了。