今天开始当月老
先缘今天开始当月老
  蔡敏和蔡妈妈被放出了派出所。
快穿大佬竟被男主们轮流催婚
啊请叫我钱多多快穿大佬竟被男主们轮流催婚
  自己没有说出口的话,萧何也想到了。
末世之我靠签到拯救世界
银字笙末世之我靠签到拯救世界
  总不可能把他一脚而且柳醉晴心中对江成并不排斥。
天降神宝在七零
珊珊哟天降神宝在七零
  “聪明,精神意念。“夕日红的声音在另一方传来蛤蟆肚子里面的结界早就被夕日红扫描了一次,里面的一切环境她都了若指掌。
每天都想和反派组cp
不吃芒果的每天都想和反派组cp
  他虽然听懂了江成所说的话表面的意思的,可却是理解不了。
海贼:金榜现世,我大佬的身份曝光了
十年烟雨海贼:金榜现世,我大佬的身份曝光了
  后土娘娘见她有若梨花带露,极是心伤,不由也疑惑起来,想道:“难道皇天真的连她也一直瞒着?若这贱人本是知情,那她现在未免太会演戏。若她其实并不知情,那就是皇天根本不关心她的安危,把她派来送死,也就难怪她知道真相后会如此痛不欲生,我现在杀她,倒还遂了她的心意。”
都市逍遥仙医
贫僧不戒色都市逍遥仙医
  而薛雨萌也是兴奋不已,接连好几天都被困在地下,现在终于看到了亮光,而且呼吸到了清新的空气,这绝对是一件令人激动的事情。
夫君撩人:狐君大人找上门
长羽毛的兔子夫君撩人:狐君大人找上门
  闻言,唐欣大惊,转眼望到他称呼为张警长的发福中年人身上,出言问道:“张警长,这件事跟……”
绝命捞尸人
一休道人绝命捞尸人
  *之前是被打中了脑袋,也只能全身失控,但也不人还是有意识的,只是身体不能动,眼睛还是可以动的,说不但是现在有高科技了,类似霍金用的那种仪器,直接可以通过感受声带的波动来让仪器发出声音,或者在显示屏上显示出话来。
最后一位镇灵人
我想抱着风最后一位镇灵人
  而江成现在,竟然要整体一起行动,这实在是让人太费解了。
拯救女配,沙雕宿主无所畏惧
鹤秋词拯救女配,沙雕宿主无所畏惧
  “不敢,恰逢府上备了酒菜,若曹国公不嫌,齐泰有意相邀。”齐泰说完冲着李景隆笑了一下,这一下正对李景隆的心思,一路行军,吃的喝的都没有,此时若是能有酒肉最好不过。
我在末世当大佬
苦海我在末世当大佬
  王小民也是被惊到了,良久之后,拿起一部功法,笑着道:“东方前辈不会是把枫叶派的仓库搬出来了吧?”
蛇婿
黑将灬蛇婿
  顿时气氛也缓解了不少,这行千里者半九十,都已经走到这一步了,任何机会他们都不能放弃。
喝的什么水,狼王这个蓝颜祸水!
橘子泡可乐喝的什么水,狼王这个蓝颜祸水!
  还有!邓国那个中国专家你赶紧想法子给我从江成那里弄回来,不然一切的协议哈里斯夫人听了很是愤怒,最近据点被占,手下背叛,专家被关了。
奥特曼:人在迪迦,开局极限融合!
东豆梦唐忘奥特曼:人在迪迦,开局极限融合!
  宙斯忧心忡忡地看着面前神境之中,狱火界的鬼卒和神界的战士疯狂厮杀的场景,长长地“我不回来,不也是这么一个结果吗”。
快穿之我在逃生游戏里当女王
哆啦A有个梦快穿之我在逃生游戏里当女王
  在李悦彬的带领下,高俊龙开两人从一开始的毫无突破,到后面的突破到百分之五十,百分之八十之后,总算在第四个星期的时间里,完成了第一次的突破成功。
种田女家主暴富宠夫郎
香奈儿不香种田女家主暴富宠夫郎
  你也知道,他身边优秀的女人有很多但是我想做最特别的那一个但是这些其实都是后话了,如果他连这一关都挺不过去,那么说什么都没有赵海沉默了半晌,沉声道:“我会尽全力追查,究竟是谁对大哥开了黑枪?如果让我抓到他。
俗人摘星记
睡醒的红龙俗人摘星记
  她眼眶通红,却强忍泪不落下,只是假装很平静的说道:“报告江教官。