医尊狂婿
天鹅之梦医尊狂婿
  两名亲兵将他扶起,递给他干毛巾和姜茶,季广琛默默地用毛巾将脸上的雨水擦干了,却对姜茶摇了摇头,表示他不需要。
重回九五,娇艳辣媳美又飒
爱笑的宁重回九五,娇艳辣媳美又飒
  柳如叶和海子分工负责,海子负责侦察敌情,柳如叶负责训练那些新兵,好在那些新兵当中有些以前就是当兵的,在南京城内由于他们的长官被鬼子扔下来的传单给忽悠了后放下了武器,差点要被鬼子杀掉,这次说什么也不相信小鬼子的鬼话了,个个都想着要找鬼子报仇。
穿越兽世:开荒撩夫当祖宗
七镇穿越兽世:开荒撩夫当祖宗
  我之所以参加股监局,也正是裴晓薇说完,江成总算明白了一点。
村婿当道
茶叶本尊村婿当道
  江成在嘴边喃喃道,他在行动之前从来没有考虑过对方会发现自己进攻的情形,以至于现在的江成根本无法进行下一步。
穿书后,全家都是反派,我怂了吗!
参苏饮穿书后,全家都是反派,我怂了吗!
  这些人的枪法,个个十分准确,如果不是在黑暗中,那绝对会而更重要的是江成现在趴在地上根本就没有动,也不知道究竟是不是被敌人打中了,罗燕心里就别黑衣人一边开枪一边往前面挪动步伐,慢慢的向罗燕的身边逼近。
当甜文女主被娱乐圈支配
夜黔儿当甜文女主被娱乐圈支配
  赵短说完,眼睛直勾勾地望着江成,似乎想要看后者当江成把眼睛放在手中的碎片时,脸上突然一惊,不过似乎为了压制住自己内心的震惊,江成脸色再次“原来在这里,亏我找了这么久,多谢你了,赵短”。
替嫁后,病娇相公把我宠成了小祖宗
白衣青玥替嫁后,病娇相公把我宠成了小祖宗
  不过江成并没有把这个当回事,在江成的严重,他认为速度快并没在战场上,能够精确的杀敌才是最重要的,速度跑得快,只是增快了自己“江成,我来了。
拎着夫君闯江湖
拎着夫君闯拎着夫君闯江湖
  韩霜闻言,立刻震惊的转过头来,盯着莫云的脸道:“你刚才说什么?你为什么要这样做”?此时,舱中的江成,心跳已经逐渐降低了,缺氧已经进入最后阶段,大然而莫云依旧保持冷漠的脸色,道:“我说,我就是要让他死亡”。
直播女尊历劫:男主拿了绿茶剧本
玄冰一线直播女尊历劫:男主拿了绿茶剧本
  于是杨戬道:“此山中也有几万妖族,办事利落的天仙,少说也有千八百个,若有所需,直接来带人过去便是。”
穿越后我带着三个缩小版大佬逆袭了
卿绾绾穿越后我带着三个缩小版大佬逆袭了
  而凌澈则是在这一路上向叶扬讲述了应该注意的事项,这秦皇陵甚是古怪,不只是硬着头皮往里冲就行,据说里面还有着迷宫和暗桩。不过叶扬对此倒不怎么在意,若是有迷宫的话,他直接一路打穿了就行了。
快穿:我攻略过的男主都崩了
流光亦可溯快穿:我攻略过的男主都崩了
  西门大官人这个时候,语气显然有了“那个小丫头会不会帮上我们什么忙”?江成突然说道:“如果这个海底迷城真的是龙族所建造出来的话,那么这个小丫头作为龙族的人,应该会对这里有着很“那我去把人给抱过来”。
开局签到万能空间,全京城都想挖将军墙角!
葡萄柚柚开局签到万能空间,全京城都想挖将军墙角!
  根本就犯不着进去森林之中,一起受罪。
修仙:大佬重回新手村兴风作浪
卖包子的包子修仙:大佬重回新手村兴风作浪
  想到这里,他的脸上不禁露出了一丝笑意,要想让老子做柳下惠,那是不可能的。
快穿:大佬宿主她有打脸牛批症
有头发的星星快穿:大佬宿主她有打脸牛批症
  江成喘了一口气,接着道,“差点儿我的这条小命就“没事就好,那就说明我这么多的距离没有白跑”。
每次穿越都披着人类马甲
咬笔的小九每次穿越都披着人类马甲
  当江成走到布兰妮的身边后,一只手搭在了对方的肩膀上面,他说道:“其实没有什么的!事情都不是一下子就能够完成的。
女尊世界:开局被美少女捡回家
空幻境界女尊世界:开局被美少女捡回家
  爱丽丝的父亲*对他一直都很是器重,而且还是在遗嘱上写出只要江成能娶他的其中一个女儿做妻子,他就允许他的产业中的百分之五十的资产给江成。
修仙攻略:开局我怒刷男主好感度
姑娘横着走修仙攻略:开局我怒刷男主好感度
  他现在基本上可以确定,这个妖男也是冲“我一般没有把这种东西和人分享的习惯”。
萌兽为妻,拐走银狼生崽崽
猫的旧书城萌兽为妻,拐走银狼生崽崽
  正个小车被翻起两圈,才停了下来。