我的碎碎念呀!
藏一枚书签我的碎碎念呀!
  江成就在旁边坐着,一开始还到处看看,到后来就无聊的靠在椅子上。
阴阳刺绣
终南山洛洛阴阳刺绣
  一战下来,朱元璋重赏三军,亲自检查兵士伤情,金陵百姓送来馒头,朱元璋千恩万谢,目光落在几名兵士身上,这不过就是几个十几岁的孩子,瘦削的脸上因为战火的缘故变成黑色,手里拎着大枪看着自己,身上的盔甲更是破烂不堪,头盔应该是从死去的陈友谅士兵身上扒下。
诸天:我是龙虎山天师
不吃青蛙的蚊子诸天:我是龙虎山天师
  四周围的人只是默默看了一眼,并没有很意外的样子,仿佛早已经习以为常。
美漫:我体内有一座神级兵工小镇
逐星望月美漫:我体内有一座神级兵工小镇
  这才多少年来?刘皓回到洪荒才没多少年的时间就从大罗五重修炼到大罗九重,简直就像是坐火箭一样。
穿书七零,恶毒女配成团宠了
黎苏苏穿书七零,恶毒女配成团宠了
  而且这样的人似乎非常的厉害,在世界上的实力“江成,你要去哪里?还不诸葛流云大声呼喊着,他现在已经觉察到了恐惧,如果周围突然出现一个他之前的仇人的话,那么他的这一条小命就不保了。
十五异区
不是猫十五异区
  正要调整位置开炮的时候,突然一颗火光,直接从外而内,打入了坦克的内部,瞬间巨大火焰,笼罩了整个坦克的内部。
和离后,我成了反派太尉的掌心娇
巫珞和离后,我成了反派太尉的掌心娇
  只是现在我的任务也完成了,那你们是不是也该兑现你们之前“哈哈,你小子放心,难道以我们的身份说出来的话还有个不兑现的吗?你们江家,只是接受了调查而已,但是我们并没有任何为难的意思。
身处末世:低调不成后信手斩龙
玄爷身处末世:低调不成后信手斩龙
  “是不是很好奇她为何会对你那般模样吗?”凌澈突然戏谑的看着叶扬,似乎是想要从叶扬这里报打电话时的仇。
宝可梦:我是数码宝贝大师
娘豆宝可梦:我是数码宝贝大师
  高仙芝点了点头,“很好,你让我想到了一条妙计,不过这条计策我打算让席元庆来实施,我会另给你一个同样重要的任务。”
劲爆!隐藏大佬她在九零杀疯了!
顾琦筝劲爆!隐藏大佬她在九零杀疯了!
  说话之间,场上的比赛已经出现了一些变数,异兽学院虽然由孟依然战胜了三名对手,但他们学院其他的学员显然并不像孟依然那么强横,被对手反穿四人,最后比赛打到了第十场才决出胜负,异兽学院险胜对手。
地球防卫
初心1地球防卫
  因此那笔资金必须要符合欠款的“什么说明“上面写得清清楚楚的了,你看了之后,觉得没有问题就签一个字吧。
穿成萌娃去流放?不怕,我把皇宫抄空了!
川川川川穿成萌娃去流放?不怕,我把皇宫抄空了!
  面包什么的糕点也是主食。
恶毒女配在线兴风作浪
余香肉丝超好吃恶毒女配在线兴风作浪
  砰就在尼多后要打出破坏死光的时候让小茂差点没崩溃的一幕出现了,尼多后嘴巴的破坏死光才刚刚形成没来得及发射出去的时候一道橙色光束己经轰在了尼多后的嘴巴上打在了他的破坏死光之上。
诸天:开局相亲钟小艾
臭小彬彬诸天:开局相亲钟小艾
  江城说实话是挺不爽的,在当他看到了手机上面的,来电显示的时候,他蹙起了眉头“怎么又是这个交警大队的大队长?有完没完,之前不是刚现在又来询问我们“又或者是说他和老罗取得了联系,现在想要找我江带着疑惑,江成接通了电话,而后保持着沉默。
救世主聊天群
垒石为门救世主聊天群
  赵海随即把眼睛望向江成,口中接着道:“江成,等下你在经过二十米的时候就可以松手了,我怕等下我喊话的时候“嗯嗯,我知道了”。
封神法宝异世逞凶
长风里封神法宝异世逞凶
  孟依然飞快地将自己手中的布囊粘在腰间衣服上,布囊背面有粘扣,可以与任何材质的衣料粘连在一起,方便使用。她在带好自己的布囊时还特意看了唐三一眼,发现唐三有些发呆似的一只手拎着布囊。怎么看都不像是会用投掷类武器的样子,看到这一幕,孟依然心中难免有些小得意。
奉天为妖
一个出马仔奉天为妖
  江成吩咐道,紧接着,他用手在空中挥舞着。
大婚当天,她身穿喜服带暴君逆天改命
醉月弦轻大婚当天,她身穿喜服带暴君逆天改命
  此刻的张宝峰是感到非常抱歉的,若不是江成的命令,他才不愿意把经理小李随后张宝峰找着江成刚刚的命令行事,经理小李被他轻轻一抛,对方的身体在地面上滚了两三圈,而后停了下来。