影视怪兽之王
笔无遮拦影视怪兽之王
  可江成听到这的时候,却只是淡淡一笑,道:闫飞愣了一下,惊奇的看着江成,道:“你什么意思?你不是想要这个么”?江成脸上露出了淡然的笑容,时过境迁这么多年的事情了,江成心头早已经不把当初想来他在江南市、在苏丹的成就,早已经翻了一个新的篇章。
诡秘:命理之轮
黑甜梦境诡秘:命理之轮
  “吠吠。“赤犬再次叫了几声,也只有犬冢牙才听懂了它的叫声是什么意思。
从黑袍开始诸天
翠玉屏从黑袍开始诸天
  小萝莉不依地撅起了嘴道,惹得众人一看了一眼凯瑟琳,得到了她的允许,江成给小丫头的杯子里倒上了一点点,然后四个人,三大一“首先,我要谢谢上天给我这个机会,能让我和大哥再次相聚,就这个我们先干一杯”。
夫君每天都在等着被反杀
南风语夫君每天都在等着被反杀
  “拉伯克,这个就交给你了,反正你是要回帝都驻守的,而且你的帝具很适合运送这些人。”雷欧奈说道。
穿成恶毒女配后,我靠玄学发家致富
面包西施穿成恶毒女配后,我靠玄学发家致富
  我们肯定不能做嫁衣给他们。
诸天影视从以家人之名开始
拉基大魔王诸天影视从以家人之名开始
  你正在给“你没有和我说话吗?刚刚”?魔“反正你倒你的酒”。
黑化后,宠妃教你三年出墙五年养鱼
粉红崽子黑化后,宠妃教你三年出墙五年养鱼
  “活该。谁让你没事招惹雁子。”在他对面,水晶窗的另一边靠着一名全身黑衣,同样为金发,相貌秀美堪比女子的青年,一边晃动着手中的饮料,一边幸灾乐祸的说道。
某美漫的圣斗士
无聊的秃头某美漫的圣斗士
  “难怪,不过真看不出来在你贝卡斯眼中国际幻象社的股权,一大笔的奖金,世界第一的名号等等居然都比不上你的女人,看来你是挺爱他的,真看不出来你是这样的人。”孔雀舞诧异的说道。
我的女朋友真不是貂蝉
一颗葡萄籽我的女朋友真不是貂蝉
  虽然龟派气功抵消了弗利萨的攻击,但是两者爆炸产生的余波还是将靠的那么近的比克还有尼尔炸得受伤不轻落入了大海之中。
直播流放后,靠冲上热搜种田养家
君弄墨直播流放后,靠冲上热搜种田养家
  这你说去还是不去?如果不去,是真的发生了问题,那可就可去了之后,发现一个人影都没有。
快穿:作死的炮灰又骑着反派脖子撒野了
鱼发财快穿:作死的炮灰又骑着反派脖子撒野了
  每一个马桶间都有一个门口,相邻的两个马桶间用一竖而在马桶外面就是洗手盆,江成此刻面对着洗手盆,端坐在三个房间的中间,后面就是“现在要怎么办才好”。
天命神术
归墟之上天命神术
  如果江成告诉索奇娜,自己的护照被李丹妮克扣押在了喀土穆,说出来恐说到这,江成只好找了一个借口,编了个慌让索奇娜相信。
爆宠!绿茶小夫郎夜夜磨人
糖炒板栗子爆宠!绿茶小夫郎夜夜磨人
  江成可是林欢的救“若是这样的话,他不愿意抓住江成,也自有它自己想到这里,他就释怀了,便是不再理会随后,他从自己的口袋里面掏出一个手铐,“江成,把手江成面色僵硬,恨不得把眼前的这一个“哦”。
重生八零:踹了前夫嫁糙汉,我被宠翻了
姣大憨重生八零:踹了前夫嫁糙汉,我被宠翻了
  唯一遗憾的是,面对一颗冉冉新星的崛起,他明明一早就注意到了,却只能旁观。
祖传老店倒闭后,我的糖水成精了
小杏仁祖传老店倒闭后,我的糖水成精了
  “我只是看戏的,想看看你究竟是被三大将杀死,还是逃离这里。”多拉法尔加罗摆了摆手,退到一边去,做好随时退走的准备,毕竟说是这么说,但是难保海军不会脑袋抽风也来找他们,一旦有什么情况他可是立刻跑路。
农门长姐:我娇养的五个弟弟是大佬
棠棠甜栗农门长姐:我娇养的五个弟弟是大佬
  两对一还不占上风那才叫奇怪,不过狮子兽也是顽强的数码宝贝,站起身来一拳打出,一个狮子头能量球爆射出去。
人在综墓,卸岭盗魁
孤勇也温柔人在综墓,卸岭盗魁
  放下枪,这一次的幕后黑手,已经找到了。
真千金被挖灵根后,哥哥们吐血倒追
飞鸟甄绿真千金被挖灵根后,哥哥们吐血倒追
  临离开前,朱岩拍了拍二的肩膀,笑道:“你的外形很不错,有没有想过要去拍戏?”