缉凶者
安凌澈缉凶者
  一个星期之后五大国还有晓组织大蛇丸等人还在努力调配力量和准备最后的大战的时候雪之国王宫里面一个很大的训练场里面有着一个散发着两种十分矛盾气息的女人正在训练场里面和一个全身散发着冰冷气息的女人战斗。
这个道士不好惹
空白符号这个道士不好惹
  当然,明月答应只是一方面,曲夫人还关心裴婉儿将来的名份,裴婉儿是裴家的嫡女,做妾是万万不可能的,但有嫔妃封爵,那又是另一回事了,这也是裴家的政治投资。
梦里追凶
茶山i梦里追凶
  太阳神虚“那就看一看有没有这个机会吧”。
这个世界有些异常
一粒灰烬这个世界有些异常
  转身过江成见李诗雅不说话了。
我在惊悚直播里靠整活封神
阿未来酱我在惊悚直播里靠整活封神
  他也大致能猜到这俩位今天找自己的目的是什么。
面具人
真乔峰面具人
  这种火球威力惊人,尤其用来对付结队的士兵极为有效,那些碎裂的火星沾到人的身上立刻起火,一瞬间,前面的乱军阵营变成一阵火海。
神秘复苏:我只是想活下去而已
屋漏偏逢神秘复苏:我只是想活下去而已
  刘皓胸膛处的位置形成了一个只有旗木卡卡西才看到的无形的结界,随着旗木卡卡西的瞳术释放出来结界内部的空间开始扭曲。
刺杀梦魇
出谷千乔刺杀梦魇
  “这个太贵重了一些吧,放了玄女纯粹是因为你们对我的帮助很大,而且大家都是朋友了,既然开口了当然不能漠视……”
神秘复苏:开局拿下何月莲
快快下班神秘复苏:开局拿下何月莲
  曼强森一听,顿时瞪了眼睛,此时整个喀土穆完全封锁了,整条战线三百公里长,根本“老朋友我该怎么救你。
刑警在办案,弟弟别捣蛋
刘起初刑警在办案,弟弟别捣蛋
  江成本想答应的,但是想到郑小虎几人马上就要回来了,还是今晚给他们接风要紧,于是委婉的拒绝了米诺听后并没有生气,但是她并不气馁,再次开口说道:“那这样吧,明天晚上7点,我会在德胜楼定好位子,明天你必须来,有人想见你。
地府捉鬼人
清风珉月地府捉鬼人
  “一定的,杜先生的几个得力手下就在我们特务连里呢,这个不必担心联络通道的问题的。”韩非胸有成竹,看来他早已经开始着手这个行动了,要消除炮台这边鬼子飞机轰炸的致命影响,找到鬼子航空队驻地机场,并且端掉他们,是最好的办法的,但鬼子自从崇明岛机场被韩非带着的特务连给端掉后,早就加强了机场及附近的警戒,要混进去端掉机场肯定没有那么容易的了。
火葬场异事录
查酉此人火葬场异事录
  缺少了任何一个,就意味着战争已经输了一半。
我那中二的正义感
令狐大虾我那中二的正义感
  江成无奈地叹了口气,而后淡淡地道:“而且我也不需要他“那你需要他是个什么”?孤云的俏脸莫名其妙的一红,“未来n国的黑道教父级大佬”。
我在恐怖游戏里惊悚求生
露露露西我在恐怖游戏里惊悚求生
  南极仙翁坐骑被斩,却不惊不怒,似乎这一切都在他预料之中。他斜眼瞥了通风一眼,道:“好刀!”
诡道封禁馆
黄昏下做早餐诡道封禁馆
  我最喜欢你这样的人,一点都不需要掩藏”。
驱灵手册
炫迈果盘驱灵手册
  灵凝本就是天才少女,对风魂所念的口诀一听即明,不由害臊地偎在师父胸口:“师父你、你念的这个分明就是……”
元宇宙:我在逃生游戏里杀疯了
小雀凰元宇宙:我在逃生游戏里杀疯了
  赵海突然起了一个为什么说这是因为在两个人打斗的时候,插手帮忙这种行为一向是令人诟病的,如果赵海敢上去插手,那么两个人的名声一定这两个人指的自然是赵海与江成。
井元书屋
竹鸟井元书屋
  张延光狠狠的白了他一眼说道:“我哪知道,赶紧的向上面报告,这两方哪一个出现点事情我们都担待不起。”