网游之逆命征程
孤星半月网游之逆命征程
  如果说郭子仪不愿屈服的态度让李庆安还所有敬佩,那政事堂对此事的暧昧态度就让李庆安心中生出了一丝警惕。
我是剑仙
失落叶我是剑仙
  她为什么叫我师父?风魂低头看着她,怔了一怔,突然伸出双手捏住小女孩那粉嫩嫩的脸蛋:“原来是你……”
网游三国:开局获得神级建村令
我想吃鲈鱼网游三国:开局获得神级建村令
  “这家伙真的是被他忽悠了一个帝国杀手过来夜袭啊,当初他是开玩笑的啊。”娜洁希坦和雷欧奈心里想道
网游:开局扮演创世神,赐福我自己
川上鱼网游:开局扮演创世神,赐福我自己
  莫子明看了看,仍然有些茫然的陆大局长,有些无奈的叹“那依你所见,龙兴会到底是个什么性质的组织呢”。
我从梦境成就帝王
书迷1我从梦境成就帝王
  豹子头就带人把张涛给抓住了。
斩魔的我才不是好人
君风羽斩魔的我才不是好人
   此时正是下午三点时刻。
网游之牧师交易商
明天不熬夜网游之牧师交易商
  龙冥站起来,长长的吐出一口气,他已经看出自己现在面对叶扬没有任何优势了,反而被叶扬刚才那一拳,将他心中的那份骄傲都是打掉了。
电竞没有女,朋友!
潺潺蝉禅电竞没有女,朋友!
  让伊西丝到现在为止的内心都犹如磐石一般,就算遇到超出预计的事情也只会惊讶不会影响到她的心境。
全民领主:我家建筑能说话
昆卡喵全民领主:我家建筑能说话
  大量的毒品被从这里生产出来销往世界各地,给在这里盘踞的毒枭带来了天文数字一般代号X的地区一栋豪华的别墅里。
电竞教练:请大佬回归
末了玄七电竞教练:请大佬回归
  但如果这是一个陷阱,送进去的那就只能是更多人质,到时候还会继续增长**这时候,所有人都陷入了沉默之中,而刘老的目光看向了一直没有说话的江成。
我在千古的世界一刀999
杨少凌我在千古的世界一刀999
  老三笑着道:“不管那些,今天的任务是“喝酒”?江成愣了一下,而后刚要说什么,就被旁边的天捂住了嘴,后者露出一个有些尴尬的笑容道:“两位前“无妨”。
网游氪金:开局冲10亿
醉笔画春风网游氪金:开局冲10亿
  四人走回了别墅,叶扬和孙艺维则是去收拾了一下,这才出来。不过既然不是特别着急的事,叶扬自然也不着急就跟着他们走,怎么也得把他们留下来吃一顿饭,叙叙旧再说。
联盟:重铸国产中单荣光!
四与六字都行联盟:重铸国产中单荣光!
  其中刘副总偷偷的给了刘威一个袋子。
恭喜你被逮捕了
Iced子夜恭喜你被逮捕了
  现在a病毒融入了江成的细胞中,已经是相辅相原本的副作用,在江成的身体中体现的特别弱。
我的三国之劫掠天下
黑衣人老大我的三国之劫掠天下
  让江成感觉到无比奇怪的是,作为这片大陆上实力最强横的势力之一,云朝的王宫建设得却并没有文化传统之中的厚重和大气,反而是多了几分罕见而不让人觉得“圣上的爱好很别致啊”。
巅峰枪神
东坡酥巅峰枪神
  江成恶狠狠地道:“老子都多久没有被人追杀过了,我今天一定要让这些人感受一下绝说完厉声道:“把方向盘给我,你去控制机枪,给我照着天上那东西“那还不如我直接去送死去呢”。
骑砍帝国文明群星
liuyuxi骑砍帝国文明群星
  岳然然如释重负地道:“真没想到,提取神族的血液竟然是这么困难的事情”。
转世医仙耍大锤
九月雷子转世医仙耍大锤
  叶扬嘴角微微一翘,大喝一声“来的好”双脚直接是踢向了下面那人,同时双手一展,将上面这人的攻击给挡了下来,腹部一收气,直接是躲过了中间这人的攻击。