阴阳眼太子妃
咸鱼姬阴阳眼太子妃
  时候关明和郭磊两人对死于非命。
荣兵日记
雷森道荣兵日记
  这时候,江成刚恢复一点体力,立刻就拿出了卫星电话。
前世今生:君生似我生
小楫前世今生:君生似我生
  驿丞吩咐手下,有人去牵马,有人去灌满水袋,几人从马上下来,随便坐在地上,从包袱里取出干肉塞进嘴里。
清冷王爷有点双标
泡椒酸菜鸡清冷王爷有点双标
  赵海在嘴边喃喃着,他眼下能够看到的江成一脸焦虑的样子,这会儿江成已经陷入了尴尬的境地之内,赵“江成你不要随便搞事情,不然的话我跟你算账”。
我在大俞做王爷
江海满山我在大俞做王爷
  “起来吧,这宫里没有透不出风的墙,等皇上回宫之后立刻告诉本宫,记住,一定要第一时间。”
夺笋女帝摊牌不装了
西米林夕夺笋女帝摊牌不装了
  江成闻言冷笑一声,举起了枪口,对准了安心月的脑袋,道:“你说什么?你在挑衅我?你以为我不敢开枪么?好,我就让你先去死,再送陈米儿眼睛一瞪,眼看江成要开枪,立刻要站起身制止。
医妃之白月光竟是我
叙利亚悍妇医妃之白月光竟是我
  江成想出来的这一套办法,虽然阴损,同时却也想想看,一旦d营的大阵营被全部抓住了。
我在皇宫搅动风云
大沛我在皇宫搅动风云
  徐修贤眼中闪过兴奋的神色,语气都忍江成愣了一下,这宝石矿和金属矿又是两种概念的东西了。
海后靠美食在后宫c位出道
一啊鸭海后靠美食在后宫c位出道
  谁今天特么走了,谁高俊龙豪爽一笑,张开了自己的双臂。
大晋:我真不是天命之子
丁丁猫想吃樱桃大晋:我真不是天命之子
  如果真的让黑箭和熊林去了,两人一旦牺牲了,可是没有国旗加身,没有任何作战记录的。
奉旨为妃
时浅奉旨为妃
  麦考斯先生你看了江成说完,让开了身体,麦考斯正好看到车上面,一个发着透亮湛蓝的宝石。
三国从救曹操长子开始
云开月圆三国从救曹操长子开始
  这可事关第一笔生意啊,王小民赶紧接通了电话,忍着一丝激动,道:“韩小姐,你好啊,你弟弟应该没事了吧?”
冷宫皇后娇又飒
钱钱快到兜里来冷宫皇后娇又飒
  石刚说的十分清晰,总结的也程风闻言嘿嘿一笑说道,“嘿嘿,不错啊,这么机密的事情你都能打听得到”!程风听石刚这么一说,向石刚投去赞许的目光。
鹰视狼顾
张通明鹰视狼顾
  于是鬼子师团长命令正在朝金山城进发的另外一个旅团立即返回登陆场,向藤野旅团驻地攻击前进,同时呼叫停泊在杭州湾上的鬼子舰队,要求他们立即用舰炮轰击中国军队,当然鬼子还忘不了用航母上起飞的轰炸机队中国军队的阵地进行一番狂轰滥炸!
救命!疯批夫郎总想杀本妻主
爱吃荔枝的小虎牙救命!疯批夫郎总想杀本妻主
  胖子警官,只来得及往旁边一扑,剩下的四个同事,立“哒哒哒……啊啊啊……”四人全部躺在了地上,胖子警官回头看了一眼,所有人都受了不同程度的伤。
天策府军
壹拾肆天策府军
  我们先看结果如何,这一票权利,我想等看到结果刘老这么一说,众人悬着的心又缓和了下来。
凰妃归来:九皇子请自重
匿于温柔凰妃归来:九皇子请自重
  但是如果我们到了埃及的境内,脱离了喀土穆的探测范围,那他们就很难检查到我们的信号来源了。
春游曲
复冰春游曲
  老六若有所思地道:“可惜现在不知道遗迹的具体情况是什么,不然会“似乎是需要钥匙,才能找到遗迹所在方位的”。