前女友是女皇
狼五叔前女友是女皇
  众人听悟空娓娓道来,神情皆变得凝重起来,若按悟空的思路发展,将来的确如此,这恶蛟如今虽被降服,却敌友不明,若与天庭有什么瓜葛,岂不是心腹大患?
筝筝日尚
一桶水果茶筝筝日尚
  证明我不是废物,我高俊龙不是一个废就在高俊龙说完之后,所有的学生都抬起了头,他们的眼眶中充满着的是不甘心,对a营的怨恨。
名扬天下的女夫子
凡尘落素名扬天下的女夫子
  白鬼神领着这支军队出来之后,又是一支军队由咄陆王阿勒坛率领,冲向了百里未央。四支军队两两隔河相望。碧血川上早就被??的士兵搭起了数座浮桥,这几座浮桥不知道被大魏毁去了多少次了,只是没毁去一次,??便重新搭建起来,最后只要??士兵不跨过浮桥,大魏索性也是不去管他了。
开局捡到传国玉玺
沐银司开局捡到传国玉玺
  不得不说金戈也是十分聪明的,此刻已经重新把球听到金戈这话,江成也是明白金戈是想让自己做出选择,江成心里也是暗笑,自己才不会顺着绳子爬,这个如意算盘是打错了。
重生隋炀帝:打造史上第一帝国
李家老二重生隋炀帝:打造史上第一帝国
  王“如果我逃出去了,就直接把你说的这句话登到新闻上面去”。
红楼之劲如松
焦首煎心红楼之劲如松
  江成看他这怂包样子,道:“你放心。
宰执汉家
第二废材宰执汉家
  请不要在我面前提起,我不会再给予任江成说完,大步流星的走出了办公室。
团宠萌崽在冷宫乘风破浪
吃糖的羊咩团宠萌崽在冷宫乘风破浪
  毕竟保安也是保安确实有工资,不过和保镖相比就差太多了。
穿书女配,带千亿物资嫁全兽世最猛兽王
云朵蛋糕穿书女配,带千亿物资嫁全兽世最猛兽王
  为此,叶扬专门去了一趟商场的露营专柜,在那里转了好久,将一些零零碎碎的东西都买齐了才回去。
大明富商:老朱求咱去做官
猫御火风大明富商:老朱求咱去做官
  空气中传来的一中嗡鸣的声音,是一种特定的机械声音。
云赏
花翎木兰雪云赏
  “恐惧之源攻击吧,恐惧神拳。”刘皓一指泰纳,邪神恐惧之源顿时发出了一声低吼声,声音犹如炸雷一般震耳欲聋,一圈圈黑色的光芒凝聚在他的右拳上,当头一拳下来泰纳连躲避的机会都没有直接被命中倒在了地上。
三国之最强皇兄
忆秋风三国之最强皇兄
  侦察兵,很快的调出了画面,众“这里是……a营的路线”?所有人都反应过来了,江成竟然带着这十人小分队,走到了a营的路线上去。
大秦:金榜降世,祖龙求我监国
听九歌大秦:金榜降世,祖龙求我监国
  “好,我马上派兵来增援!”韩非只得这样先答应他,只有这样,黄军长他们的桂军阵地才不会出现崩溃的,宋家山坳那里的位置相当重要,千万不能崩溃,否则整个马当要塞将在劫难逃!
三国之黄巾打工人
一殇勇三国之黄巾打工人
  今儿他推测江成应该是被两个精英保“让我去看看江成的求饶的模样吧”。
大明:嘉靖成了我喵喵教弟子
梁山伯的祝大明:嘉靖成了我喵喵教弟子
  当两人继续逛了不到三分钟时间之后,裴晓薇突然平静对江成说道。
我的姐夫是太子
上山打老虎额我的姐夫是太子
  曼强森这时候,叹了一口气道:“还是差了一步啊。
楚天子
风云乱舞楚天子
  她笑眯眯的对江成说道:“待会你说完她就端着茶壶出去了。
三国从获得第一亩田开始
鹿鸣9三国从获得第一亩田开始
  紧接着,江成快“刀疤男子,快点把你的手给我松开”。