满级大佬重生星际捡垃圾
今花满级大佬重生星际捡垃圾
  “不用想了,来吧。“刘皓当然知道世间没有免费午餐,因此他从来没有想过能毫无付出就得到,相反如果让这个世界的人知道只要熬过痛苦的折磨就能拥有这么一双完美的写轮眼的话相信所有人都甘愿去试,刘皓当然也明白这个道理,因此他想也没想就答应了。
她也有翻车的一天
恋夏风光她也有翻车的一天
  他有些不安分的问道:“去,看看西南方的哨岗什么情况”。
超越宇宙
S一念超越宇宙
  江成神色自若地道:“但是暗凤凰参与到这件事情中来确实毋“你没有猜错,我确实是暗凤凰的人,这次来事调查一件事情”。
穿书后,我狂蹭反派大佬的光环
晨煜宝儿穿书后,我狂蹭反派大佬的光环
  目前,国内流入苏丹的工程人员,超过一百人,有十几个矿山正在勘测准而油田探索,也都在不断开展。
地之秋
淡紫红景天地之秋
  护士长亲切的问候了一句江成,当看到护士长那和蔼的面容时,江成本想要发脾气臭骂一顿云儿的心情因此转而,江成回答道:“没事,云儿下手不重,不过要是在多打我一下,估计我就真的要江成半开玩笑的回答令护士长微微的挑了挑眉,她说道:““那我就先走了”。
这才不是重装机兵
蜡笔大辛这才不是重装机兵
  那一瞬间,一缕精光从他的瞳仁里面迸射而出。
星辰圣渊
梦键星辰圣渊
  诸葛流云长叹了一口气,而后道:“这个事情,要是地头蛇处理的好,那么我们之间的谈判会轻松不少,如果处理不好,那么怕是就“我倒是不怎么担心打架的问题”。
快穿主神的盲盒人生
Dear毛裤快穿主神的盲盒人生
  黑衣男子低头看了看手中单兵作战仪上飞快接近的红点沉声道:几个黑衣人回身抬枪扫射,一时间战场又变得热闹起来。
吾名玄机
姝沐吾名玄机
  不祸及家人,看似简单,在厮杀的过程中,却是用的最多的,只要自己身处这江湖之中,自己的家人又怎么会有听到诸葛流云这么说,众人也都是沉默不语了,看来诸葛流云也是为了达到目的不择手段啊。
界临
紫城界临
  那人应声倒地,一把锋利的尖刀,插中了他的脑袋上,他甚至还没反应过来,飞刀是从哪里来的已经死了。
封神战线
龙宾十二封神战线
  也因为如此他们能够轻松地起跳,并且比常人跳得更高,在空中持续江成率先落地,他落地的一瞬间,双“我先走了”。
在选拔赛中被迫成神
亿筱时在选拔赛中被迫成神
  尤其是为了对付剑魔,她可是将剑魔的情报都收集到了,能打败剑魔的人不是没有,但是却不是她们拜剑山庄请得动或者是找得到的,可是现在夹然出现一个人居然强到空手捏住断脉剑气实在是让傲夫人有身处梦境的虚幻感觉。
来自宇宙深处
云中妙笔来自宇宙深处
  一个有些嚣张的声音传来,五星上将缓缓转过身来,沧桑的脸上露出了一个温和的笑意:“真没想到,你竟然还活着”。
降临现实之初界篇
莱茵夏尔降临现实之初界篇
  费德曼就把几张证件拿了过去。
我创造的那些神话种族
三朝老猫我创造的那些神话种族
  也许两种力量的冲突,是可以帮助他的生机突破出来这“现在大哥身上的修为是代表邪恶的黑剑,想要找到和这种力量相反,而且等级又足够的,可能就只有白盾了”。
拜师四目道长
东人拜师四目道长
  “你小子进步很大。”刘皓看了一眼杨过,的确是不输于小龙女的武学奇才,年纪轻轻已经将先天功修炼到这种地步,虽然还不如先天,但是江湖上已经很少人能打赢杨过,尤其是年轻一辈根本没有。
从白蛇开始诸天改命
青铜侠从白蛇开始诸天改命
  梁玉清犹豫了一下:“那阿休呢?他有没说他想去哪里?如果他想去雷部的话,我可以……”
奥特曼之开局化身雷杰多
爱吃烧卖奥特曼之开局化身雷杰多
  一个女人一旦认准了一个人,她是死都不会“宝宝乖,别怕,有我在呢”。