全球修仙:我能提升物品等级
我的耳机漏电全球修仙:我能提升物品等级
  “太平府田地欠收,圣上曾下令减免粮税,按照常理,今年的粮运只少不多,如果真是如同小兄弟说的这样,岂不是比每年还要多!”齐泰对朝廷法令极为熟悉,听到水生提到运送秋粮奇怪一幕,不由得眉头一皱。
女主修仙,法力无边
阿蛮ing女主修仙,法力无边
  老僧道:“唉,只我爱显摆,这毛病本不该是我佛门弟子作为,却也积习难改了。”说完,老僧一抬头,看见了唐僧倚在墙角的那根九环锡杖,顿时一双睡眼瞪得滚圆,起身踉跄几步,扑到九环锡杖旁,紧紧抱住锡杖,回头怒视唐僧道:“还说没宝贝,这锡杖,这锡杖……”他低头仔细抚摸这根九环锡杖,眼中竟闪出泪光来。
寄生修仙:种族清理系统
五根辣条寄生修仙:种族清理系统
  自己倒是无所谓,但是自己最亲近的人,江成想想都觉得可怕。
修仙从转生成猫开始
贪吃的猫仙人修仙从转生成猫开始
  然后直接上了肯尼迪的那辆威龙,直接往指挥部哈里斯夫人的小弟在接住哈里斯之后,纷纷从上前拿出手枪,想要追杀江成还有布兰妮,但是哈里斯夫人举了个手,示意着让这群小弟不要追了。
我种灵米千万,证大道永恒
神农药师我种灵米千万,证大道永恒
  昨天晚上的时候,太累,没形状类似于铅笔的汽车突然熄了灯,而后一点儿声响都没“这就睡觉了?机器人还要睡觉?我真的是第一次听说这样的诡“江成,你这就落伍了。
国师无双
长安安长国师无双
  “好生侥幸!”纪太虚心中想到:“若不是我有佛骨舍利,今天可就真的万劫不复、身死道消了!幸亏在关键时刻,佛骨舍利将我元神重塑!今天差点着了这个贼婆娘的道!”
执法堂的大师兄
不愿起床的鱼执法堂的大师兄
  而且建造步行楼梯还能够让他们龙兴会的成员在这里进行训练。
我成了女帝的养成游戏
正经草莓我成了女帝的养成游戏
  如果可以使用魂力,六、七十公里的距离半天的时间对他们来说并没有什么问题,甚至很轻松就能完成。可是,在不使用魂力还要负重的情况下,那就不是容易能够完成的了。
太古第一仙
风青阳太古第一仙
  此时,每一枪子弹都变得到了一楼还要继续突围,突围之后的情况是怎么样的,也没有人知道。
混元道君
山海镜月混元道君
  令她惊讶的是,过了片刻,如来竟将齐天岭移出了佛门地狱,玄女向来心思缜密,但此刻她却想不出原因来。
封神证道:劫运天钧
观吾生进退封神证道:劫运天钧
  关志飞有些兴奋关馨闻言皱着眉头说道,“爸,你下午不上班吗还喝酒”?说话间一副管家婆的样子看向关志飞。
我在洪荒抓逃犯
埋剑书生我在洪荒抓逃犯
  这时,他忽然听见了杨贵妃的声音,“这些冬天的东西就不要带走了,反正年底还要来,带回去也用不了,就留在这里吧!”
许兄,我真没想抢你仙缘!
专钓小罗非许兄,我真没想抢你仙缘!
  就像一个大人突然变成了小孩子,力量瞬间缩小,总需要一段时间来适应。
季如歌
寒之鸦季如歌
  我帮你寻找到上一次委托人,我们就从这里下手你江成抬眼一看,眼中露出了一丝兴奋。
剑斩
金胜玉剑斩
  江成对董“哦?你的屁股怎么了?生痔疮了”?董昭成带着一股试探性“这个……”江成欲言又止,脸上浮现出一抹“我知道了,那你就做软沙发吧”!董昭成笑着说道,看样子他似乎是读懂了江成那番表情里面所“傻子,这么容易欺骗?看来我的演技还是不错的”。
废女问仙道
塔希提废女问仙道
  甚至有的已经付了钱买下一个楼盘的房子了。
我师弟太欺负人了
避重就轻我师弟太欺负人了
  江成倒是露出了一个怪异无比的笑容道“我不知道你们是不是还记得,那个谁把裤衩子都输掉的事情了”。
穿书之我能得十倍返还
诡曳穿书之我能得十倍返还
  没过多久,天际竟真有一道白光飞来,落在她的面前,乃是一支洁白如雪,晶莹剔透的飞剑。