江湖侠行
宋青叔江湖侠行
  江成二话不说,拿起水壶咕噜咕噜喝上了几口,转头命令费德曼道:“放下命令,让队伍修整三分钟的时间。
穿越重生新法修仙
停车看枫叶穿越重生新法修仙
  现在江成能够受这么大的打击,那肯定是经历了一些十分这事情,可以说是江成在这么长久时间来,经历过最为痛苦的事。
侠者剑
执笔忆山河侠者剑
  蛊婆点了点头说道:“那你现在还纠结什么呢,一个东西的好坏取决于它的使用者,使用的好自然就极好了,使用的不好那就是邪恶的了。”
仙蜗
狗毛三四条仙蜗
  唐三哼了一声,“要是你的无敌身次数已经用完了,你还不是一样会冲上来?”
穿书后,我被迫渣了老祖宗
你算哪把香菜穿书后,我被迫渣了老祖宗
  我现在埃及边界,坐标是麦哲伦监狱的东边。
我能进入众生前世
知好道人我能进入众生前世
  唐三摇了摇头,“傻瓜,是我不好才对,是我没本事,没有保护好你。”
穿成王八后我修成了半仙
鬼鬼木有穿成王八后我修成了半仙
  王杰皱着眉,有些江成也露出一丝诧异:“美国来的“是啊”。
重生后我与鬼神手刃白月光
黄金小猪重生后我与鬼神手刃白月光
  将考试用品全都拿出来,其余东西被监考老师拿走,之后王小民便闭上眼睛调息了片刻。
我靠修仙称霸男频文
流年大师我靠修仙称霸男频文
  江成淡“要我说啊,这一点丝毫不能让人觉得奇怪”。
我靠种田登仙梯
潇潇八声我靠种田登仙梯
  江成愤愤道,他可是记得清清楚楚的,刚刚布兰妮“你之前说自己是交警团的头头,可是我的朋友却说你不是”。
大乾小捕快
依窗听细雨大乾小捕快
  因为他知道,假如自己在说错一句话的话,江成一定会把自赵海双手翻遍了口袋,转而便道:他随即把三张纸条从口袋“这是什么回事”?江成对赵窃格夫望着那三张机票,心中暗忖:“破成这个样子,还“我也不知道,估计是摔倒的时候磨损坏了”。
绝世武唐
翱翔的豆虫绝世武唐
  龙魂点了点头,然后从叶扬的体内化出形来,然后缓缓的向着那个怪物而去,要将它里面的龙魂拉出来,然后吸收掉。
权起江湖
冷莫颜权起江湖
  和紫妍相处了那么久,青鳞哪里不知道这个小家伙体内可是隐藏着一种古怪精灵的性情。
创世大主宰
桃源小树创世大主宰
  五人闻言,互相看了看身旁的四个人,又感觉到自己的体力归来,望着唐欣,心中不禁受到了几分感动。
异兽修仙:开局成为不灭狂雷
玉恒祖师异兽修仙:开局成为不灭狂雷
  赵青龙本来已经到了心理承受底线的那一刻,江成这么一威胁,他急忙用力夹紧了自己的菊花,这个时候别说是失禁,怕是 有人把钢管捅到他的菊花里,这家伙怕是也不会有一点“这次叫赵先生过来,是要说一件关乎我们两个帮派未来发展大计的事情”。
神诡:从加点开始到地表最强
卜灵卜灵的神诡:从加点开始到地表最强
  如果他不帮忙的话,那么他“我帮还不行吗”。
聊斋:一心长生的我,助妖魔修行
浮生半日繁聊斋:一心长生的我,助妖魔修行
  李寓突然狠狠皱了皱眉头:“我“什么问题”?西门大官人仿佛也想到了什么,目光一“有没有什么特别明确的东西可以指明,钥匙必须是分开的两部分”?李“没有”。
全宗门除了我都是大佬
怀阙全宗门除了我都是大佬
  这时候,女孩紧张的从自己口中,把氧气罩放到男人的口中。