华胥一梦
妙莲掬水华胥一梦
  没等一会儿时间,高俊龙和一个高瘦的男生,走进来了房间中。
我是小道士
堕落断情伤我是小道士
  “聂洪!”纪太虚进来之后对聂洪一笑:“本侯看过皇城司的档案,知道你的底细,你修炼的不过是《小藏炼魂神功》,不是我的对手,本侯劝你且速速离去,回到洞府好生修炼,莫要自误!”
轰定干戈
文烈轰定干戈
  所谓的a病毒制造计划,就是生化“江成,既然你也知道这个计划已经取消了,那就不必要和我多说什么了。
我在菜市口斩妖除魔那些年
大亨我在菜市口斩妖除魔那些年
  这一点,总教官必须江成第一次看见d2班的时候,只觉得这群兵比老兵油子要油,比新兵蛋子要弱!这么样的部队,江成这辈子都没有看见过。
乱世乾坤之云瑶传奇
逍遥穆白乱世乾坤之云瑶传奇
  一是他的实力和之前的撒旦不相上下,二是他背后有主神抗衡,三也是很重要的一点那就是阿蒂米斯并不喜欢阿彼得,就算是千年前的撒旦,阿蒂米斯也仅仅只是当做朋友,阿彼得也不例外……
我在阳间开饭店
早晨的雪儿我在阳间开饭店
  而后语气淡然地道:“这样,你先回去,这个小丫头说不定可以给你更关“我不上去。
修行传记
胖胖的蚯蚓修行传记
  江成心中暗道:“直升机”!刚说完,江成立刻跑回了工事之中,对着众人道:“立刻掩藏,前方一千米外有直升机出现!所有人给我埋江成一声令下,所有士兵立刻把东西都放入背囊,立刻躺成了一排,仍由四五个士兵,使劲的铲沙掩埋。
洪荒:我的仆人都成圣了
奇幻写手洪荒:我的仆人都成圣了
  而且江成也是“江成,你走开,不要乱说话”。
御龙玄镜隐
苏青鱼御龙玄镜隐
  毕竟直觉告诉自己普尔顿家族鬼鬼祟祟的,普尔顿家族跟自家也是死对头。
江湖惩世录
复刻寂寞江湖惩世录
  回公子谄媚地笑着道:“就江成点了点头带着岳大小姐转“这个人肯定会无比的可靠”。
九天医女
一天三天九天医女
  这样我也可以明目张胆的安排保镖到达克伊万嘴角满是笑意,这下子的用意全部暴露了。
十方凡道卷
元天初十方凡道卷
  看那动作,要是微微一使劲,江成就得跪倒在地上。
凡人飞升诀
北月海凡人飞升诀
  不过他却丝毫不惧,因为他不是神,而是傀儡,虽然能屠神,但毕竟不是神,身体是由无数强大的材料构造而成的,他的身体就是最强的兵器,根本不会惧怕,想也不想的双手闪烁着强大的神力拍打过去。
仙慕
许月半仙慕
  如果契合程度达不到的话,也是会影响武道“行了,看你这样子恢复的也蛮不错,干脆别在这里打扰我老头子清静了,赶紧滚出去找你的小伙伴汇合去,继续去找钥匙吧,我有预感,这件事情要牵扯到的东西越来越多了”。
大明剑尊
再见神乐大明剑尊
  牛魔王站起喝道:“你这猴子说话真是难听,有话快说,莫待我发火!”
大道逍遥行
耐打混混大道逍遥行
  江成希望他死之前能知道清楚多一点,至少也要让他知道什么功夫打死他的。
皇图霸梦
笔名墨路狂徒皇图霸梦
  米诺长叹了一口气,而后淡淡地道:“我们陷入了一个巨“这个误区就是,我们对于钥匙一无所知,但是却有了检验这种钥匙真假的手段”。
重生修仙模拟器
闲言客重生修仙模拟器
  董昭成双臂伸出,直接袭向江成的左“什么”!江成面色惊恐,似乎没有意识到董昭成会对自己发动进攻,于是现在才反应过来。