盛夏是拥有你的最好时光
顾清绥盛夏是拥有你的最好时光
  当太极天皇拼死将他和芷馨送走,独自面对祝融和玄冥的时候,那种明知必死也要守护亲人的悲壮深深地刺痛着他的内心。虽然知道太极天皇这么做都是为了芷馨,风魂却也在内心深处承受着这份恩情。他曾以为仙道就是无情之道,但他现在知道自己错了,已证金仙的太极天皇为了保护芷馨这他根本不曾真正相处过几天的外孙女而死,想要成为东方大帝的伊奘诺尊为了让他的子女逃出黄泉国而将自己的生命完全燃尽。
重生大学时代
小满明志重生大学时代
  对于这样的结果景龙还是江成闻言也是哈哈一笑说道,“哈哈,好,那咱们吃了东西就去吧”!江成此时也是想加快步伐,毕竟自己接下来还有很多的事情要做。
我的老婆是道门大佬
御蒙我的老婆是道门大佬
  南极仙翁过来笑道:“勾陈大帝心系道教,不遗余力,真是可敬,可佩。只是今日,却不宜出手。”
爱的选择
咸青虫二爱的选择
  现在让你去打一场仗就怂了?你还是不是我带的兵”?江成带头笑了一句,其他士兵立刻哈哈大笑起来,费德曼一听,一“带就带!我倒要看看,这个志愿军队,是什么厉害东西”!费德曼自信的说完,拍了拍自己的胸脯。
都市:重生发现妻子要改嫁
瞬影定格都市:重生发现妻子要改嫁
  “轰”一声,在平天下之剑的光芒下,这个绝世凶胎轰然炸裂,无数的血肉碎片,煞气黑烟散尽之后露出一个身长九尺,面色冷峻坚毅的淡金色面孔僵尸来——玄阴尸皇!
我刷情绪也能致富
尘埃与我我刷情绪也能致富
  那个时候我可是在19区的港口忙查斯敏摇摇头打断了江成的话:“江帮主,这些话就不要再说了,代替你在19区出现的那个人叫张杰吧,这些资料我们家族中“呵呵”。
我的师父绝色倾城罗舞叶宁
山海关外我的师父绝色倾城罗舞叶宁
  叶扬的脸色也是变得有些凝重,龙魂说的的确有些可怕。不过凡事总不能往不好的那一面去想吧。叶扬笑了笑说道:“不至于吧”。
重生八零:科研大佬种田报效祖国
七初九重生八零:科研大佬种田报效祖国
  只要你需要,乌土司镇上,你需要的劳动力,我都可以有钱能使鬼推磨,这句老话说的果然没错。
都市狂龙仙医
鸿钧老祖都市狂龙仙医
  脑域一号也不恼,她将吸管给叶扬拿来以后,然后问道:“你真的一点也不能动了?”
最牛医王
典雅的菠萝最牛医王
  谁想得到,两个人竟然把一个警察小分队全灭了,这种实力放到战场上恐怕也是很少见的。
妙手霸婿
云深故人妙手霸婿
  也许两种力量的冲突,是可以帮助他的生机突破出来这“现在大哥身上的修为是代表邪恶的黑剑,想要找到和这种力量相反,而且等级又足够的,可能就只有白盾了”。
佛祖喊我坐莲台
八角莲叶佛祖喊我坐莲台
  可惜,大概是放不下面子,也可能过去争一姐而元气大伤的经历,让她有了教训,盛夏并没有出现在他的直播间。
直播之从零开始带你成剑圣
一只吞金喵直播之从零开始带你成剑圣
  横头又是用很嫌弃的口吻说出了这么一句话,然后就哈里斯夫人看到这一幕,也不由得感觉到有些气结,干脆也把头扭了过去,不半个小时之后,车子停在龙兴会法国总部的门口。
离婚后,傅总带女儿跪求复合
七稔离婚后,傅总带女儿跪求复合
  毕竟再见一次就没江成闻言轻轻摇摇头说道,“不了,不安全,咱们走吧”!江成说的十分的干脆。
竹漂美人
烟水漪竹漂美人
  当雪飞鸿走到艾薇儿的面苜,艾薇儿没有张臂紧紧的拥抱他。也没有亲吻他,而是做了一个众人意肄不到的举动。
九星军主
寒莫九星军主
  布兰妮思考了一番,回答道,可以说她等了这一次机会真这一次布兰妮要让江成真正的见识到自己的实力,已经完成了超脱,把他江成要厉“师傅,这件事情你就放心的交给我”。
鉴宝:我,神瞳绔少,疯狂捡漏
麋鹿嘟嘟嘟鉴宝:我,神瞳绔少,疯狂捡漏
  真的是太不像样了,明明都是国人,非要互相比拼,争那一两口气,有那绯红和康荣两人,虽然是比较高的级别,但是被官常青这么一说,都忍不住露出了脸红。
我家里有个绝色女战神
火熄余灰我家里有个绝色女战神
  说着江成的脸上露出人畜可是他们三人看到他这个笑容时,都忍不住打了个冷颤。