他的金丝雀
千里逢迎他的金丝雀
  他随口问了一句道:“几个人”?费曼答道:“六个。
肆爱
花影子肆爱
  海马斗罗的嘴角略微牵动了一下,苦笑道:“黑级六考。比我当初还多了两考。海神大人,难道这个人是罪人么?”六道光幕收敛,化为六点黑光同时没入戴沐白额头之中,在他额头上,多了一个黑色的六角星,其色如墨。
半城风月
姜衍半城风月
  阿波罗苦笑了一声:“你说哪一方势力会放任你这么一个太阳“我草,你坑我”?江成顿时目瞪口呆地道:“不带这“你继承了我的力量,自然就要承担起我的责任,这有什么奇怪的”。
轮回之地
月光手札轮回之地
  江成看到他们也有一点点小激动。
千仞雪觉醒剧情系统后,她黑化了
是贰不是二千仞雪觉醒剧情系统后,她黑化了
  但是枪械却还是原本使用的,也就是说打到还是会疼痛,只要打中了两边都只有简单规则,第一个是全歼对方,得满分一百。
嫌晚
荔枝啵啵嫌晚
  江成醒了就没有看到风信子,急忙叫着诸“怎么了,怎么了”。
神雕里的东丈
细蚊子神雕里的东丈
  身体矫健的窃格夫随即一闪,身形像一条狡兔,猛地江成头部朝下,双手紧贴腰部,整个身体呈现一“江成大哥,你等等我”。
这豪门太太她不当了
烟花醉这豪门太太她不当了
  剑修最厉害最犀利的就是他们手中性命双修的法剑,就是因为性命双修什么法宝都不用,只是祭炼自己的法剑犹如修道一般去祭炼,让法剑成为自己身体,成为自己道的一部分。
遥不可及
白衣买酒遥不可及
  这些人可不是社会小混混,而是经常舔着刀口的嗜血之徒,尤其是带头的人更是斧头帮里面数一数二的人,不然怎么可能一下子让斧头帮几乎全体出动来帮忙,连作为老大的大佬琛也来了,还带着冲锋枪,如果不是很重要的人物怎可可能引来那么多人,因此他可是大佬琛的亲信
高歌幻想系列日记
来不及第一高歌幻想系列日记
  “你真的不认得我?”孙先再次接近,为何眼前的林风和记忆中那个完全不同,究竟差在什么地方!
都市之至尊战神
一枝轩都市之至尊战神
  毕竟刘皓对于乌拉诺斯这类消失不知道多少年的神了解真的是一片空白。
金丝雀飞走后,大佬疯了
火凤凰金丝雀飞走后,大佬疯了
  可商场如战场,这么多年时间过去了,两人一直是石化市场上的老对手,反倒是一起来到苏丹之后,产生了一些化解的江成了解了之后,就从莫博尔手上弄来了一辆军用悍马。
[综]蝴蝶效应
菌行J[综]蝴蝶效应
  我儿子一定不够钱做手术。
难渡
一只木鱼难渡
  史莱克七怪并没有像他们想象那样,和以往的比赛时一样排出正统阵容。而是在裁判刚一宣布开始,就飞快后退,围成了一个圆圈。
设限
黎斯本设限
  在这一秒钟,江成的脑袋里面只有一个念头,就是把飞机上面的所有人教训一顿。
湛为己有
闲鱼不咸湛为己有
  更何况这笔钱不完全是给江成自己的,更多的还是需要投入到龙“布兰妮,你等等”!江成猛地转“怎么了?还有什么事情吗”?布兰妮原本已经打算进入会议室的,可是江成的声音“你把赵海给我喊过来,我有一件事情要和他交代一下”。
合拍
轻一风合拍
  直接就往那个身江成用来护住身体的真气被热浪冲碎了,也多得这个真气,江成才不至于受到爆炸的伤害,不过现在还要对抗重力的伤害呢。
玫瑰之上
咔咔哇咔玫瑰之上
  想要逃出去基本上没有可能,就算侥幸逃出去了,在漫长的沙漠地带行走,没有资源也是自寻死路。