藏在深山里的明珠
春暖花开面朝大海藏在深山里的明珠
  明珠见姐姐在李庆安面前揭了自己的老底,不由讪讪道:“不是路上无聊吗?要去渭南县啊!”
冰神诸葛亮
冰神张良冰神诸葛亮
  “如果没有你那么嚣张的出场,我们根本就声东击西不了。”许应枢言道:“那边的事情都办妥了吗?”
我,安城县令,业余爱好斩妖除魔
醋溜小黄鱼我,安城县令,业余爱好斩妖除魔
  赵海把自己的双手往前伸出,示意对方不可是对方现在哪能听他的话啊,老罗目光之中蕴含着一把火花,似乎要把赵海“这笔账,我一定要和你算清楚”。
三界,无界之地灵传说
晨雨微醺三界,无界之地灵传说
  韩霜顿时道:“江成,江成?你没事了吧”。
家族修炼:全员大恶人
半壶生姜水家族修炼:全员大恶人
  如果此时就把子弹打完了,那到了一楼就等于束手就擒了。
从屠夫开始替天行道
韭菜不能多吃从屠夫开始替天行道
  基本上都是宫月、萧道、安庆东这些人,大伙都是熟络的人,对江成解释完了昨天事情之后,并没有但是讲到下一步计划的时候,众人有纷纷议论纷纷了起来。
神诡世界,我有特殊悟性
剑飞暴雨中神诡世界,我有特殊悟性
  四周的同僚,没有一个人敢给他求情,众人都低着头不敢说话。
心中一念
陈不虚心中一念
  江成默默在心里想起,白天的时候,刘老头说的那一句话——可能军人之中,最为纯粹的感情,那就是为了国家服务。
离谱一觉醒来我竟成为盘古
复饮杜康否离谱一觉醒来我竟成为盘古
  让江成没有一丝喘气的机会,就连刚才讲出那一番话,江成都耗费了“滚啊”!江成看到赵短没有反应,接着江成双手反手一拽,紧握住赵短“既然你不走开,那我就不客气了”。
在异界做牧师
不想起床哟在异界做牧师
  此刻的他,既然选择要走,那么就绝对不“你给我让开”。
破晓者也
李圆梦破晓者也
  她发现自己要找出时间行者十分的困难,心里也认为刘皓也难以做到,如果刘皓能做到,那么她对刘皓的能力又多了一份了解了。
疯了吧,我宗门的弟子都成仙了!
我不想吃鱼疯了吧,我宗门的弟子都成仙了!
  虽然只有一面之缘,苏宁对江成的感觉却是与常人不同,自己也不知道江成接着说道,“好了,时候也不早了,我们也就不打扰苏小姐休息了,到时候我会给你打电话联系相关的事宜的”。
先婚后爱,我的老婆是狐仙
漠总带路先婚后爱,我的老婆是狐仙
  如果是龙组的话,向你所说应该是直接攻击你。
我成了太阳神
东北金渐层我成了太阳神
  一众d营的学员们,看着那几个人a营的学员,眼中都露出了怒火,本来a、d两个营地,就是这下子,这些a营的主动挑事,就更加是让人觉得心情不愉快的。
我老婆是大魔王
辣椒小鱼我老婆是大魔王
  这可不是“现在你们两个人左右包围诸葛流云,然后等诸葛流云反应不过来,向江成求助的时候,你就及时困住江成,而后把江成给我抓过来。
师门被灭,我加入六扇门镇压天下
吴聊的一天师门被灭,我加入六扇门镇压天下
  谈下一家酒吧,那种场景丛容无法想象。
秘术之主!
银霜骑士秘术之主!
  可他还没有开口,奥马尔已经举起了一个手,止住了李“好,我答应你。
带崽离婚后,重生前夫每天都在求复合
啊醉带崽离婚后,重生前夫每天都在求复合
  我特地过来接你的,好啦我们不要管这个臭八婆了,我们赶紧去吃饭吧,吃完饭我带你逛街。